Применение высококачественной фурнитуры в производстве балансировочных станков

06.11.2018

Компания «Робалс» производит балансировочное оборудование, которое сегодня работает более чем на 300 предприятиях нефтяной, газовой, металлургической, авиационной и других областей промышленности. Организация предоставляет своим клиентам полный спектр инжиниринговых услуг и производства полного цикла по принципу «от чертежа до станка».

Главной составляющей продукции компании является качество, благодаря которому она стала лидером в области производства балансировочного оборудования не только в России, но также в других странах. Достичь качества во всем помогает жесткий контроль и следование стандартам, а также сотрудничество с ведущими производителями и поставщиками деталей, такими, как ООО «Компания ФАМ». Компания является одной из ведущих компаний РФ по поставке элитных комплектующих для российского машиностроения и разработке готовых решений для автоматизации производства.

ООО «Компания ФАМ» имеет в линейке более 60 брендов и поставляет на рынок продукцию широкого спектра компонентов из Германии, Дании, Италии и Японии, а также занимается инжинирингом для различных отраслей производства. 

«Робалс» использует в производимом балансировочном оборудовании уникальную промышленную фурнитуру совместного итальяно-немецкого производства Elesa+Ganter, которое поставляет ФАМ-Групп. 

Elesa+Ganter — это предприятие с 70-летним опытом производства стандартной фурнитуры для машиностроения изготавливает изделия из качественных материалов, а их системы контроля качества сертифицированы по стандарту ISO 9001. Именно поэтому «Робалс» использует их продукцию в своем оборудовании.

К тому же, линейка Elesa+Ganter — довольно большая и включает в себя регулируемые опоры, ручки, петли, замки, рычаги, штурвалы, зажимы, фиксаторы, штифты, карданы, фиксаторы, счетчики оборотов, маховики и многое другое. Изделия выполнены из качественных металлов: нержавеющей, оцинкованной и хромированной стали, высокопрочных технополимеров, цинкового сплава, а также алюминия и чугуна. В фурнитуре есть узнаваемый стиль, мировое качество и  сочетание точно просчитанной эргономики и особой чувствительности. Именно из-за сочетания всех этих качеств «Робалс» доверяет производителю и использует его продукцию в своем оборудовании.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!